ну у тебя нету ничего и тебе норм так а тем кто потел точился шмот терять не хочется иза открытия сервака .по мне так это чушь все обнову поставить не могут открывают новый сервак.Новый донат и тд и тп опять выгода администрации и ничего больше
[/quote]
Мейн одет в 141+10. Остальная группа так же соответствовала обвесу ТОП100 зимой. Мне хватало.
Пишешь, что не хочется терять шмот и тут же говоришь о донате. Так доната не будет как такового- это разве не очевидно? Игроки не захотят терять шмот ( о чём сам и говоришь) и тупо перебросят с сервера на сервер через рынок. А учитывая запасы крафта 1-го сервера.. ну ты понял
Скажу больше, многие, побегав недельку- вторую, задумаются о: "А нафиг мне это надо?, т.к. создать мульта можно и на 1-м серве при желании. Осуществлять переход на новый сервер, а ради чего? ТОПа? Рынок один и тот же, а значит 2-й сервер прямое продолжение 1-го и геймплей будет точно таким же, только что ещё качаться надо и народа меньше. Так что в чём тут выгода администрации мне не понятно. Равно как не понятен и смысл этого сервера в текущем виде.
Время покажет. Может и не прав окажусь